Chi di voi non ha mai assaggiato le patatine in busta al sale e aceto? Beh oggi mi era proprio venuta voglia di quel sapore bello forte e poi mi sono ricordata di quanto facciano male le patatine in busta.. allora mi sono detta: "si potranno fare in casa no? " et voilà. .. ottime e very very easy!
Cosa ci serve:
- 4 patate
- 700 ml di aceto
- sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b
Per prima cosa laviamo e tagliamo le patate a fettine tonde (nel senso della larghezza, non di lungo) lasciando la buccia. In una pentola mettiamo l'aceto e le patate tagliate: far bollire per circa 10 minuti. Scolare le patate e adagiarle sulla teglia da forno : condire con olio e sale (e pepe se vi piace), mettere in forno a 200-220 gradi per circa venti minuti. Dopo 10 minuti girare le fettine e gli ultimi cinque minuti usate la funzione grill per dargli un bel colore dorato. Far raffreddare per eliminare il sapore di aceto in eccesso e... non vi resta che assaggiare!
Nessun commento:
Posta un commento